История выпечки

Выпечка — это любимая техника многих культур для создания закусок, десертов и сопровождения еды в течение многих лет. Теперь это очень хорошо известно как метод создания сладостей и всякого рода удивительных закусочных печей. В древней истории первые доказательства выпечки случались тогда, когда человек взял зерновые с дикой травы, замочила ее в воде и смешивала все вместе, розмалюючы ее в виде бульонной пасты. Затем паста сварили, наливая ее в плоскую, горячую скалу, в результате чего с & # 39; является хлебная вещество. Позже эта паста была обжаренная на горячих углях, что облегчило хлеб, потому что теперь это может быть сделано в любое время. Около 2500 до н.э., записи показывают, что египтяне уже имели хлеб и, пожалуй, научились процесса с вавилонян. Греческий Аристофан, около 400 В.C., также записал информацию, которая показала, что торты с узорами и медовыми фланом существовали в греческой кухни. Диспуйз также был создан греками того времени и широко распространен; был хлеб с пончика, изготовленный из муки и меда и сформирован кольцом; замоченный в вине, он был с & # 39; ився, когда жарко.

В Римской империи выпекания процветало широко. В около 300 г. до н., Кондитерский чай стал оккупацией для римлян (известный как пастолярий). Это стало очень важной профессией, поскольку выпечка считалась декадентской, а римляне любили праздник и праздник. Таким образом, выпечка часто готовилась особенно для больших банкетов и любой выпечка, способна изобрести новые виды вкусных удовольствий, а не увиденных на любом другом пиру, была высоко ценится. Около 1 А.Д., в Риме было более трехсот кондитерских шеф-поваров, и Катон писал о том, как они создавали разнообразные продукты питания и процветали через эти продукты. Като говорит об огромном количестве хлеба; Среди них — бибив (жестяные торты с мукой), плацента (крупа и Кэсс), спира (наши современные мучные кренделя), наубалита (торты), собственный сладкий торт и глобус аферика (оладьи). Большой выбор этих, с различными вариациями, различными ингредиентами и разнообразными узорами, часто встречался на банкетах и ​​столовой. Чтобы выпекать хлеб, римляне использовали печь с собственной трубой и имели зернохранилища для измельчения зерна в муку

В конце концов, через Рим, искусство выпечки стало широко известно по всей Европе и впоследствии распространилось на восточные части Азия Пекари часто випекалы товары дома, а потом продавали их на улицах — дети любили свои товары. Действительно, эта сцена была настолько распространенной, что Рембрандт иллюстрировал произведение, в котором изображен хлебный шеф-повар, который продавал блины на улицах Германии, и маленьких детей, окружавших его, потребовав получить образец. В Лондоне кондитерский шеф продавал свои товары в ручных грузовиков, которые были очень удобными магазинами на колесах. Таким образом, они разработали систему "доставки" хлебобулочных изделий к народным хозяйств, а в результате значительно увеличился спрос на хлебобулочные изделия. Наконец, в Париже был разработан первый кафе с открытыми изделиями хлебобулочных изделий, а хлебопекарная промышленность стала признанным искусством во всем мире.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *