Как естественно увеличить пищеварения ферментов поджелудочной железы

Основным признаком дефицита пищеварительных ферментов поджелудочной железы является расстройство желудочно-кишечного тракта

. Желудочно-кишечный тракт — это трубка, которая идет от рта до заднего прохода, где происходит пищеварение. Пищеварения означает, что все, что мы едим, такие как белки, жиры, углеводы, минералы, витамины и т.д., превращаются в наши клетки и ткани. Процесс пищеварения во многом зависит от панкреатических ферментов, которые расщепляют белки, жиры и углеводы на мелкие частицы — молекулы, которые могут проникать через стенку кишки в кровь и лимфу. Наше тело использует эти мелкие частицы для создания собственных клеток и тканей

Первая часть тонкого кишечника, называется двенадцатиперстной кишки, является важнейшим местом, где переваривается 50% белков, 90% жира и углеводов. Пищеварения в двенадцатиперстной кишке в основном зависит от действий ферментов поджелудочной железы и желчи

. Когда пища не переваривается правильно, микроорганизмы кишечника подвержены ее закваски, освобождая много газа и многих токсичных раздраженных веществ. Наше тело имеет только два отверстия, чтобы выпустить эти неправильно усваиваемые пищевые частицы, газы и токсичные материалы: рот и задний проход

. Поэтому легко понять причины симптомов расстройства пищеварения, таких как газ, вздутие живота, отрыжки, изжога, тошнота, рвота, судороги и боли в животе. Это попытка тела избавиться от токсических веществ через рот

С другой стороны, боли внизу живота, метеоризм, запор, диарея — это реакция организма на неправильно переваривану пищу и использование иной способ перемещения газовых и токсичных веществ по всему анус.

Многие люди страдают симптомы пищеварения и не знают, что увеличение пищеварительных ферментов поджелудочной железы может улучшить пищеварение и облегчить их симптомы.

Многочисленные люди никогда не слышали о работа поджелудочной железы или о пищеварительные ферменты поджелудочной железы. Люди не могли выжить без пищеварительных ферментов и правильной функции поджелудочной железы.

Поджелудочная железа, а также печень — две основные мае щелочные железы. Они производят щелочной панкреатический сок и щелочной желчь. Слабость этих желез является основой для правильного пищеварения.

К сожалению, большинство из нас имеют кислый образ жизни. Стресс, малоподвижный образ жизни и продукты, формирующие кислоту, такие как продукты переработки, сахар, белая мука и многие м & # 39; мяса заставляют наш организм очень кислыми. Алкоголь, лекарства, некоторые лекарства, избыток Candida-дрожжей также могут вызвать кислотность всего тела.

Нетрудно доказать, являетесь ли вы кислотные или нет, находя измерения рН слюны и мочи лакмусовой бумагой дома. Редкость слюны и мочи меньше 6,6, свидетельствует, что человек находится в кислой состоянии

Кислотность убивает поджелудочную железу и печень и сильно влияет на пищеварение многими способами

Биохимия кислотности желчного и панкреатического сока, что делает их очень агрессивный и раздраженный . Это вызывает воспаление, язвы и возможные виды рака печени, поджелудочной железы, двенадцатиперстной кишки, живота и толстой кишки. Агрессивный кислотный панкреатический сок и желчь приводят к спазмам многих протоков, особенно сфинктера Одди — центральных воротах между желчью, панкреатического протока и двенадцатиперстной кишкой. Спазм сфинктера Одди является распространенной причиной боли в животе и панкреатита; воспаление поджелудочной железы.

Кислотность снижает активность ферментов пищеварения поджелудочной железы. Люди могут жить здоровой диетой, но страдают расстройствами травмы, означает голодание между большим количеством продуктов. Печеночные ферменты работают только в щелочной среде.

Первая, очень важное действие в любом виде заболеваний ГИ-тракта с симптомами расстройство желудка нормализует надлежащий, слегка щелочной кислородно-щелочной баланс

Только подача тела с минералы и бикарбонаты могут естественно восстановить нормальный кислотно-щелочной баланс. Люди могут получать их с лужноформованои пищи, такой как овощи и несладкие фрукты, целебные минеральные воды, такие как минеральные воды Карловарского, дополнения минералами, такими как клеточный магний-калий и др

Если много людей знают о щелочную форму продукты или щелочные действия дополнительных минералов, пить целебную минеральную воду звучит как нечто новое. Питьевая лечебная минеральная вода Карловы Вары имеет 500 лет истории лечебной разнообразия травяных и печеночных расстройств в Европе.

Небольшой городок в Чехии; Карловы Вары — известный минеральный курортный комплекс мирового уровня с 16 века. С тех пор горячая родниковая вода из гейзера Видильо испарялась, чтобы сделать настоящую термальную сельскую соль Карловы Вары. По мнению европейских врачей, минеральная вода, которая готовится путем растворения этой соли в воде дома, имеет такую ​​же целебную пользу, как вода из источника.

Минеральные свойства минеральной воды в Карловых Варах целебную минеральные воды близки к содержание человеческой плазмы, но имеет больше бикарбонатов и важных микроэлементов, таких как кобальт, цинк, селен и др. Миллионы больных и здоровых людей благополучно пили Карловарские минеральные воды для лечения, омоложения и очищения протяжении веков.

Эта вода обеспечивает организм жизненно важными минералами и бикарбонатами, которые являются важными частями панкреатического сока и желчи, а вода делает эти жидкости щелочными. Европейские врачи обнаружили, что целебная минеральная вода Карловых Вар улучшает работу поджелудочной железы. Поджелудочная железа вырабатывает больше панкреатических ферментов. Вода делает щелочную среду в двенадцатиперстной кишке для правильной работы ферментов пищеварения поджелудочной железы. Известно, что ферменты поджелудочной железы могут работать только при рН 7,5 и выше, это означает истинно щелочную среду.

Большинство питательных пищеварения и абсорбции происходят в тонком кишечнике и действительно зависят от правильного количества и хорошего качества пищеварения поджелудочной железы ферменты Эпидемия пищеварительных расстройств имеет правильное с & # 39; единение с уменьшением ферментов пищеварения поджелудочной железы. Это цена за игнорирование биологического закона и злоупотребления поджелудочной железой; жизненно важна щелочная пищеварительная железа.

Информация об этой статье представлена ​​лишь в учебных, информационных целях. Она не предназначена для замены диагноза, лечения и советов квалифицированного лицензированного специалиста.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *