Как установить свой чизкейк — пособие по устранению неисправностей

Сырный котел должен быть относительно беспорядочным, но иногда возникают проблемы. В течение многих лет мы задавали следующие вопросы:

"Какой самый простой способ сделать крошку для моей коре?"

Многие люди используют кухонный комбайн; мы не беспокоимся. Мы используем полиэтиленовый мешок с застежкой с тяжелым тарифам и раздавим крекеры или печенье с кольцевым кольцом по несколько раз. Мы экономим полиэтиленовый пакет для последующей короба. Если мы спешим, то просто используем упакованную крошку крекинга Грэм, а не дробление крекеров

"У меня есть куски в моем сырники".

Скорее всего, грудки — с глобул из сливочного сыра в твое тесто. Перед тем, как добавить любой другой ингредиент, сначала перемешать сливочный сыр и сахарный градус до полного смешивания. Кристаллы сахара прорезать через сыр, разбивая глобулы. В огне печи сахар растапливается на любые кусочки.

Если ваш рецепт требует шоколад, белый или черный, куски могут быть шоколадом. Когда шоколад смешивается с холодным пирожным, он затвердеет и образует кусочки. Чтобы избежать этого, убедитесь, что растопленный шоколад является горячим, значительно выше точки расплава. Когда работает миксер, замочите горячий шоколад в тесто. Когда шоколад будет горячим, оно розпорошне перед установкой.

"Я готовлю свой сырный кекс указанного в рецепте время, а центр все еще м & # 39; какой. Что я делаю неправильно?"

Вы, наверное, ничего не делаете неправильно Времена выпечки в рецептах всегда оцениваются и могут влиять на температуру в духовке (температуры калибровки редко вправо), глубину теста, или каска светлая или темная (темные пены лучше выпекать), как холодно твое тесто и другие факторы. Не волнуйтесь о времени и просто выпекайте, пока это не будет сделано. (См. Следующий вопрос.)

"Как мне сказать, когда моя чизкейк закончена?"

Существует три способа. Вы можете четко потрясти сырник. Если только центр все еще карабкаюсь, это сделано. Это не очень точно, но с практикой, вы можете получить пользу этому методу.

Самый распространенный способ заключается в том, чтобы приклеить нож в тесто около одного дюйма от центра. Если это будет сделано, оно выйдет наружу чистым.

точный способ сказать, когда делается исходный коктейль — это термометр, который не используется для чтения. Прикрепите зонд в центре сырника и посмотрите, что он читает. Чизкейк делается, когда внутренняя температура достигает 170 градусов. Вот когда коагуляция белков в яйцах.

"Как остановить мой сырный кекс от растрескивания?"

Верхушка без сыра без трещины, кажется, является в высшей степени успеха. Не должно быть. Трещина не влияет на вкус. Многие сырных котлов увенчаны, а покрытие покрывает любые трещины.

Может быть несколько причин для трещин:

— чрезмерное количество воздуха, входящего в наполнения, может вызвать трещины.

— слишком много времени выпекания будет запекать наполнения и является распространенной причиной трещин.

— Неоднозначная выпечка может быть причиной. Если вы используете манометры, рефлексивные кастрюли, обратите внимание на переход на более тяжелые измерительные приборы, темные кастрюли.

— Слишком высокая температура может вызвать растрескивание. Рассмотрим выпечку на 325 градусов, а не на 350 градусов.

— Ваш сырный чай охлаждает слишком быстро, может возникнуть трещины.

Сырники с крахмалом в наполнении менее подвержены трещин

"Мои корни разрушаются, когда я пытаюсь служить моему чизкейка. Что я делаю не так?"

] Это сливочное масло, действует как миномет, который держит крошки вместе. Масло нужно хорошо перемешать с крошками. Должно быть достаточно масла, по меньшей мере четыре столовые ложки на коре. Смесь должна быть уплотнена крепким давлением. Мы используем кондитерские изделия или жесткую кружку, чтобы сжать дно и нажать на стороны.

Всегда отрежьте и подайте сирокок холодным. Таким образом, масло твердое. Если сырник становится слишком теплым, масло растает, а кора разрушается.

Выпечка коры не обязательно & # 39; обязательно, но она, как правило, держит кору вместе. Сахар растапливается при выпечке и, как правило, охлаждает и устанавливает вещи на месте

"Я всегда вскакиваю своими ломтиками, когда срезаю сырник".

Используйте правый чем, острый нежный нежный нож. Не используйте зубчатый нож в качестве наполнителя, а крохе, как правило, придерживаются зубцов.

Нарезать с нажатием вниз, перетащив нож как можно меньше. После каждого разрезания вымойте и высушите нож, чтобы вы имели чистый лезвие, нарезанное через исходный пирог

"Мои ломти, как представляется, прилипают к основанию, и трудно удалить их. Есть простой способ аккуратно удалить мои ломти?»

Существует легкий способ получить ломтики к скольжению кастрюли. Нагрейте влажные кухонные полотенца в микроволновой печи. положите полотенце на прилавок и положите исходный прямо на горячее полотенце. Через пару минут тепло будет ум & # 39; якшуваты сливочное масло напротив основания, и кусочки легко исчезнут. [19659002] Это помогает мат пружинный форм с гладкой основой

.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *