лактазной фермент

Введение:

Люди с непереносимостью лактозы не способны полностью переварить сахар в молоке. В результате они страдают диареей, газ и раздутия после еды или питья молочных продуктов. Состояние, которое также называется мальабсорбцией лактозы, обычно безвреден, но его симптомы могут быть неудобными.

Дефицит этого фермента, вырабатываемого в тонкой кишке — обычно является причиной непереносимости лактозы. Многие люди имеют низкий уровень фермента, но способны переварить молочные продукты без проблем. Если вы действительно нетерпитеся лактозы, дефицит лактазы приводит к появлению симптомов после того, как вы будете есть молочные продукты.

Большинство людей, страдающих непереносимостью лактозы, могут управлять состоянием без необходимости отказаться от всех молочных продуктов

. Симптомы

Знаки и симптомы непереносимости лактозы обычно начинаются от 30 минут до двух часов после еды или питья продуктов, содержащих лактозу. Общие признаки и симптомы включают в себя:

• Диарея

• Тошнота, а иногда и рвота

• Спазмы брюшной полости

• Раздутие

• Газ

Причины

Непереносимость лактозы возникает , когда ваш имела кишечник не производит достаточно фермента (лактазы) для переваривания молочного сахара (лактозы).

Обычно лактаза превращает молочный сахар в два простых сахара — глюкозу и галактозу -, которые поглощаются в кровоток через кишечную футеровку. 19659002] Если у вас недостаточно лактазы, лактоза в вашей пище перемещается в кишку, а не обрабатывается и всасывается. В толстой кишке нормальная бактерия взаимодействует с непереваренной лактозой, вызывая признаки и симптомы непереносимости лактозы.

Виды непереносимости лактозы:

Существует три типа непереносимости лактозы

1. Первичная болезнь лактозы

Это самый распространенный тип. Люди, которые развивают первичную непереносимость лактозы, начинают жизнь, производя большое количество лактазы — необходимость для младенцев, получающих все свое питание из молока. Поскольку дети заменяют молоко продуктами питания, их производство лактазы обычно уменьшается, но остается достаточно высоким, чтобы переварить количество молочных продуктов в обычной диете для взрослых

. При первичной непереносимости лактозы резко снижается производство лактазы, затрудняет переваривание молочных продуктов по дороге. Первичный тип лактозы генетически определяется, встречается в большом количестве людей с африканским, азиатским или испаноязычным происхождению. Состояние также является распространенным среди средиземноморских или южно-европейских происхождения

2. Тип вторичной лактозы

Такая форма непереносимости лактозы возникает, когда толстая кишка снижает выработку лактазы после заболевания, травмы или операции, д & # 39; связанной с тонким кишечником. Среди заболеваний, д & # 39; связанных с вторичным типом является целиакия, избыточное бактериальное заболевание и болезнь Крона. Лечение основного расстройства может восстановить уровень лактазы, улучшить признаки и симптомы, хотя это может занять некоторое время.

3. Врожденная или развивающая непереносимость

Возможно, но редко, для младенцев, рожденных болезнью, вызванной отсутствием ферментативной активности. Это расстройство передается от поколения к поколению в схеме наследования, называется аутосомно-рецессивным, что означает, что и мать, и отец должны передавать один и тот же вариант генов для того, чтобы ребенок была задета.

Факторы риска:

Факторы, что может сделать вас или вашего ребенка более склонной к этому:

• Рост возраста. обычно с & # 39; является во взрослом возрасте. Состояние необычно у детей и маленьких детей.

• Религия. чаще всего у людей африканского, азиатского, латиноамериканского и американского индейского происхождения.

• Преждевременное рождение. Младенцы, родившиеся преждевременно, могут иметь пониженный уровень, потому что тонкий кишечник не развивает клетки, продуцирующие лактазу, к концу третьего триместра.

• Болезни, влияющие на тонкий кишечник. Проблемы с тонким кишечником, которые могут повлечь этой болезни, включают бактериальные надростання, целиакией и болезнь Крона.

• Некоторые виды лечения рака. Если вы получили лучевую терапию раком в животе или у вас есть кишечные осложнения от химиотерапии, у вас повышенный риск.

Диагностика:

Данные измеряют реакцию вашего организма на жидкость, которая содержит высокий уровень. Через 2:00 после употребления жидкости, вы пройдете анализы крови, чтобы измерить количество глюкозы в крови. Если ваш уровень глюкозы не повышается, это означает, что ваше тело неправильно перевариваю и поглощает наполнен лактозой напитка.

• Тест на водородный дыхания

Этот тест также требует, чтобы вы пили жидкость, которая содержит высокие уровни. Тогда ваш врач измеряет количество водорода в дыхании через регулярные промежутки времени. Как правило, оказывается очень мало водорода. Однако, если ваше тело не переваривает белок, оно зброджуватиметься в толстой кишке, высвобождая водород и другие газы, которые поглощаются тельцем в кишечнике и, наконец, выдыхаются.

• Тест на кислоту кислотности

Для младенцев и детей, которые не могут пройти другие испытания, кислотность кала тест может быть использован. Ферментирования неперетравленного белка создает молочную кислоту и другие кислоты, которые можно выявлять в образце кала.

Лечение:

В настоящее время нет способа повысить продукцию вашего тела, но обычно вы можете избежать дискомфорта в непереносимости лактозы:

• Избегая больших порций молока и других молочных продуктов

• Включение мелких порций молочных продуктов в обычные блюда

• Прием и питьевое мороженое и молоко с белком

• Пейте регулярное молоко после вас добавьте к ней жидкость или порошок для расщепления лактозы.

Домашние средства:

Поддерживайте хорошее питание

Уменьшение молочных продуктов не означает, что вы не можете получить достаточно кальция. Кальций встречается во многих других продуктах, таких как:

• Брокколи

• Продукты, обогащенные кальцием, такие как хлеб и соки

• Лосось консервированная

• Заменители молока, такие как соевое молоко и рисовое молоко [19659002] • Апельсины

• Пинто бобы

• Долина

• Шпинат

Плавные молочные продукты

• Выбор меньших порций молочной продукции

Сок мелких порций молока — до 4 унций (118 миллилитров) одновременно. Чем меньше порция, тем меньше вероятность вызвать проблемы с желудочно-кишечными заболеваниями.

• Сохранение молока во время приема пищи.

Пейте молоко с другими продуктами. Это замедляет процесс пищеварения и может уменьшить симптомы.

• Эксперименты с ассортиментом молочных продуктов.

Не все молочные продукты имеют одинаковое количество белка. Например, твердые сыры, такие как швейцарский или чеддер, имеют небольшое количество белка и вообще не вызывают никаких симптомов. Вы можете допустить культивируемые молочные продукты, такие как йогурт, потому что бактерии, используемые в процессе культивирования, естественно образуют фермент, который расщепляет лактозу.

• Покупка продуктов без лактозы.

Вы можете найти эти продукты на большинство супермаркетов в холодильном секторе молока

• Использование ферментных таблеток или капель.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *