Природа власти

Природа власти — это очень недоуменно предмет. Одной из причин непонимания является то, что существуют два вида власти — политические и духовные. Религиозная мифология воспринимает разницу между двумя. Перед рождением Будды, например, те, кто прорицатели, информировал своего отца о том, что Будда вырастет, чтобы стать самым могущественным царем на земле, или бедным человеком, который был крупнейшим духовным лидером, которого когда-то знал мир. Или или, но не оба. И Христос был предложен сатаной "все царства мира и славу их». Но он отклонил эту альтернативу в пользу умирания, казалось бы, важного, на кресте.

Опыт духовной силы в основном являются радостным. Есть радость, которая приходит с мастерством. Действительно, нет большего удовольствия, чем того, чтобы быть экспертом, действительно зная, что мы делаем. Те, кто рос всего духовно, являются теми, кто являются экспертами в жизни. Это радость общения с Богом. Потому что когда мы действительно знаем, что мы делаем, мы участвуем в всевиннисть Бога. При полной осведомленности о характере ситуации, наших мотивов действий на нее, а также о результатах и ​​последствиях наших действий мы достигли такого уровня осведомленности, который мы, как правило, ожидаем от Бога. Наше осознанное самому удалось достичь сближения с умом Бога. Мы знаем с Богом.

Однако те, кто достиг этого этапа духовного роста, этот этап большого осознания, неизменно держится радостным смирением.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *